
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 770 mg
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5min
Crackers aux graines
35min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Houmous aux tomates séchées
10min
Chips de légumes au four
1h 45min
Tartinade concombre-ricotta
Pas d’évaluation
10min
Tartinade aux champignons
Pas d’évaluation
30min
Crème de sardine au whisky
Pas d’évaluation
5min
Tapenade de Marseille
Pas d’évaluation
15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Pas d’évaluation
2h 10min
Tartinade de tomates séchées
Pas d’évaluation
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
Pas d’évaluation
2h 15min