Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
770 mg
Protides
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Crème de sardine au whisky
5min