Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
770 mg
Protides
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Limoncello
384h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Curd de clémentine
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tapenade de Marseille
15min