Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 770 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
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Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
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