Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curd de clémentine
1h
Chutney de pomme
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de châtaigne
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous classique ou à la betterave
10min