Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney à la mangue
4h
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Pesto
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Gaspacho
2h 25min
Chutney de poires
55min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Magret de canard séché aux épices
360h