
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Pickles de légumes express
48 Std.
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min