
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Carottes au curry doux
30min
Petites meringues aux amandes
2h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Glace mangue-Passion
12h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min