Appareils et accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
3887 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine au tofu fumé
1 Std. 55 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.