Tourte aux légumes et au tofu

Tourte aux légumes et au tofu

4.9 14 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts

Ingrédients

  • 1 échalote de belle taille
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
  • 1 poireau émincé
  • 50 g de vin blanc doux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • ¼ de c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème végétale
  • 100 g de tofu fumé en dés
  • 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
  • beurre pour le moule
  • 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 1 c. à café d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 20 g
Calories 3887 kJ / 931 kcal
Lipides 58 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...