Appareils et accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
3887 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min