Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3887 kJ / 931 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Pains longs noix de pécan et raisins
Pas d’évaluation
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1hod. 20min
Tarte au coing
50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min