Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Palak paneer au fromage
30min
Brioches italiennes
3h 15min
Décors en pâte d'amande
35min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min