Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Cinnamon rolls
3h 20min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min