Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Lasagne de sarrasin véganes
Keine Bewertungen
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min