Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana pancakes
50 min.
Sauce aux cacahuètes
1h 20 min.
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min.
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min.
Bolognaise au soja
40 min.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min.
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15 min.
Cinnamon rolls
3h 20 min.
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min.
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min.