Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 379 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pancakes laotiens
15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min