Appareils et accessoires
Yaourt vegan au lait de coco
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de lait de coco bien mélangé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (optionnel)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
1 sachet de ferments de yaourt
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron1 c. à café d'acide citrique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
1253.2 kJ /
303.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Lait de coco
10 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min