Appareils et accessoires
Tempuras de courgette et d'aubergine
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tapenade de Marseille
15min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Panisses
30min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Panisses marseillaises
3h
Aïoli
10min
Pissaladière
2h 10min
Pesto
5min
Cocas niçoises
3h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min