Appareils et accessoires
Tempuras de courgette et d'aubergine
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Panisses marseillaises
3h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Petit écolier salé aux olives
50min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Tempura de calamars
40min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min