Appareils et accessoires
Tempuras de courgette et d'aubergine
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Tourte aux blettes
2h 20min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Petit écolier salé aux olives
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Soupe de gyozas
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min