Appareils et accessoires
Tempuras de courgette et d'aubergine
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Pissaladière
2h 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tielle sétoise
3h 30min
Sauce yakitori
5min
Focaccia italienne
5h 10min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Panisses
30min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min