Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au cacao végane
Prép. 15min
Total 15min
520 g
Ingrédients
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 130 g
Protides
25 g
Calories
2628 kJ /
629 kcal
Lipides
27 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Lait de noisette
45 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min