Cake à la polenta au citron

Cake à la polenta au citron

3.8 52 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Le cake
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 3 citron jaune non traité zeste et jus
  • 100 g de polenta
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
Le sirop
  • 120 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 13 g
Calories 3046 kJ / 731 kcal
Lipides 48 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...