Appareils et accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Prép. 25min
Total 3h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
52 g
Calories
6808 kJ /
1621 kcal
Lipides
46 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Scones à la vanille
35 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.