
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4 godz.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet
16 Std.
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min.
Banana bread aux dattes
1h 10min
Petits pains de seigle
12h
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min