Appareils et accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Prép. 25min
Total 3h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
52 g
Calories
6808 kJ /
1621 kcal
Lipides
46 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Soda bread irlandais
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min