Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Cake au citron vert
1h
Tarte à l'orange
12h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gâteau tout citron
55min