Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau aux poires
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min