Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min