Appareils et accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
49 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min