Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3sa 25 dk
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13hod. 30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Gâteau aux noix
45 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Victoria sponge cake
1h
Cake macadamia-noisette
45 min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3hod. 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1sa 30 dk
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h