Appareils et accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
49 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Victoria sponge cake
1h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min