Appareils et accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
49 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Gâteau aux poires
50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Gâteau meringué au citron
3h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min