Tourte aux pommes et fruits rouges

Tourte aux pommes et fruits rouges

4.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts

Ingrédients

Le fond de tarte
  • 250 g de farine
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 90 g de sucre glace
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 300 g de pommes à cuire, en cubes
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 20 g de cassonade
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 75 g de noix de pécan
  • 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 12 g
Calories 3343 kJ / 799 kcal
Lipides 49 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...