Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min