Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1sa 30 dk