Fond brun de viande
TM6 TM5 TM31

Fond brun de viande

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
876 kJ / 210 kcal
Protides
18 g
Glucides
3 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2 g
Sodium
954 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer