Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Zuppa inglese
3h 20min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Escargots aux figues confites
7h 50min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Soupe de lentilles vertes
35min