Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Strudel à la pomme
1h 45min
Zuppa inglese
3h 20min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Smacafam
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Christmas puddings
7h