Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Tarte au sucre
4h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Bibeleskaes alsacien
25min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Glace amarena
3h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Soupe d'alpage
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min