Appareils et accessoires
Pain coco aux fruits secs
Prép. 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 6 parts
Sodium
4060.8 mg
Protides
75.7 g
Calories
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
26.1 g
Glucides
456.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux figues
4 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain aux graines
5 Std.