Appareils et accessoires
Pain coco aux fruits secs
Prép. 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 6 parts
Sodium
4060.8 mg
Protides
75.7 g
Calories
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
26.1 g
Glucides
456.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min