Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Glace à la réglisse
3h 45min
Crème dessert au thym citron
30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Glace au fenouil
12h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min