Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120.2 mg
Recettes alternatives
Glace rhum raisins
12h
Glace au fenouil
12h
Massepain d'Issoudun
1h
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Pain aux oignons
5h 30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Glace chocolat-cannelle
12h