Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Fruits déguisés
45min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Cake romarin et pêche
55min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crackers aux crevettes
30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet mojito
12h
Glace au gingembre
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min