
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 304.8 kcal / 1271.7 kJ
- Protides
- 11.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Sodium
- 120.2 mg
Recettes alternatives
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Salade pour booster le collagène
40min
Café dalgona irlandais
10min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Marrons au sirop
1h 20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Jus de grenade au gingembre
5min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min