Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Cake orange-pavot
1h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Glace au café
12h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sorbet banane et citron vert
10min