Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney aux raisins
25min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Mousseux de café glacé
5min
Mayonnaise au poivre
5min
Moutarde d'estragon
15min
Orange curd
6h 25min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Tahin
15min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Glace au fenouil
12h