
Appareils et accessoires
Compotée rhum-carotte
Prép. 10min
Total 35min
880 g
Ingrédients
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de rhum (optionnel)
Infos nut. par 100 g
Sodium
63.4 mg
Protides
0.9 g
Calories
925.7 kJ /
221.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de raisin
6min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tisane sauge et laurier
15min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Confiture ananas-gingembre
35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture courge-orange
6h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min