Appareils et accessoires
Compotée rhum-carotte
Prép. 10min
Total 35min
880 g
Ingrédients
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
63.4 mg
Protides
0.9 g
Calories
925.7 kJ /
221.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min