Appareils et accessoires
Compotée rhum-carotte
Prép. 10min
Total 35min
880 g
Ingrédients
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
63.4 mg
Protides
0.9 g
Calories
925.7 kJ /
221.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au café
2h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min