Compotée rhum-carotte
TM6 TM5 TM31

Compotée rhum-carotte

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 citron jaune, le zeste et le jus
  • 400 g de sucre en poudre
  • 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 20 g de rhum (optionnel)
    ou 20 g de cognac (optionnel)

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
2037 kJ / 487 kcal
Protides
2 g
Glucides
120 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
6 g
Sodium
139 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives