Compotée rhum-carotte

Compotée rhum-carotte

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
880 g

Ingrédients

  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • 400 g de sucre en poudre
  • 800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 20 g de rhum (optionnel)
    20 g de cognac

Infos nut. par 100 g

Sodium 63.4 mg
Protides 0.9 g
Calories 925.7 kJ / 221.3 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 54.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...