Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Biscuits au citron
55min
Cake orange-pavot
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h