Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Toffees aux amandes
1h 45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Croustillants à la noisette
45min