
Appareils et accessoires
Pain-chenille feuilleté au pesto
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau540 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé560 g
-
de sucre½ c. à café
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sel2 c. à café
-
acide citrique1 c. à café
Le pesto au basilic
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de pignons de pin grillés25 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge75 g
-
de sel1 c. à café
-
de feuilles de basilic frais40 g
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux50 g
-
de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche50 g
-
olives noires ou vertes, pour faire les yeux2 boule
Infos nut. par 1 part
Calories
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
15.1 g
Glucides
47.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
0.4 mg
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