Pain-chenille feuilleté au pesto

Pain-chenille feuilleté au pesto

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • 540 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 560 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sucre
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café acide citrique
    30 g jus de citron
Le pesto au basilic
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
  • 50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
  • 2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 0.4 mg
Protides 10.6 g
Calories 1534.4 kJ / 366.5 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 47.6 g

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