Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
ou 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au sucre
50 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Tourte au camembert
3 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Beurre bordelais
30 Min