
Appareils et accessoires
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g de perles du Japon
-
300 g d'eau
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
20 g de graines de sésame grillées
-
huile de noix de coco pour le plat à four
-
800 g de minibananes coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
3 - 4 pincées de sucre roux
-
150 g de sirop d'érable
-
5 g de gingembre frais coupé en tranches (3 mm env.)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.5 kcal /
1646.4 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
12.8 g
Glucides
63.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
209 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Bonbons chocolat viennois
50min
Cocktail cidre de pomme
50min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min