
Appareils et accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Prép. 1h
Total 6h
25 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
d'eau130 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
La farce
-
de filet de porc coupé en dés semi-congelés350 g
-
de chou chinois400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Infos nut. par 1 pièce
Calories
57 kcal /
239.8 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
1.6 g
Glucides
5.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
97.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Buns au porc frits
1h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min