Ravioli au porc et chou chinois
TM6 TM5 TM31

Ravioli au porc et chou chinois

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

La pâte à ravioli

  • 130 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

La farce

  • 350 g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
    ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés
  • 400 g de chou chinois
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • sauce de soja, pour le service
  • huile de sésame, pour le service

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
239.8 kJ / 57 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
5.9 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
97.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives