Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves, épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri, coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes, coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres, coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge, taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais, émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur, coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 10 g de myrtilles (optionnel)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
ou 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 402.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Limonade à la fraise
10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min