Appareils et accessoires
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
-
100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
-
100 g de champignons frais émincés (5 mm)
-
1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
-
200 de laitue
-
200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
-
50 g de graines de sésame blanc50 g de tahini
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café sel
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
-
10 g de myrtilles (optionnel)
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
5.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Punch d'horreur
20min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Biscuits doigts de sorcière
2h