Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1hod. 10min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Curry d'aubergine
50 分钟
Lasagne à la butternut
2 Std.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min