
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 470 kcal / 1965 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Pain complet vapeur
4h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Petits carrot cakes
45min