Babka au potimarron
TM6 TM5 TM31

Babka au potimarron

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de potimarron, en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de graines de courge
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1965 kJ / 470 kcal
Protides
15 g
Glucides
55 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 84 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives