Appareils et accessoires
Babka au potimarron
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 parts
Ingrédients
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1965 kJ /
470 kcal
Lipides
20 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h