Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Pancakes aux épinards
30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min