
Appareils et accessoires
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Prép. 20min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'épinards frais100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
œufs3
-
de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")550 - 600 g
-
d'aneth frais équeutés6 brins
-
de chou rouge coupé en morceaux200 g
-
de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
de vinaigre2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
329.6 kcal /
1378.9 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
19.8 g
Glucides
28.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
299.7 mg
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France
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