Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Prép. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Tartine avocat-feta
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min