![Cassoulet de haricots au pesto de noix Cassoulet de haricots au pesto de noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56F4E645-AADD-4A1D-BFE7-D4AC91481410/Derivates/37965C54-E9CF-487C-937B-22AC0A962292.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
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