Cassoulet de haricots au pesto de noix

Cassoulet de haricots au pesto de noix

2.9 17 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

Le pesto de noix
  • 50 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de feuilles de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 120 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 60 g de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de sauce tomate
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 631 kcal / 2638 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 28 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 604 mg

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