Appareils et accessoires
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
6 - 8 oranges coupées en rondelles
-
2 - 3 dattes dénoyautées coupées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1222.8 kJ /
289.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de fenouil et pomme
20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade thaïe
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min