
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de fenouil et pomme
20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de raie
1h 45min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Soupe de poires et raisins
35min