Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Trifle aux fraises
15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Soupe de poires et raisins
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min