Appareils et accessoires
Salade de radis, carottes et coriandre
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de carottes (1-3 carottes selon la taille)
-
400 g de radis roses
-
40 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame toasté
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sauce sriracha
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
460 mg
Protides
2 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Rissoler lardons et oignons
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min