Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Petits flans de poireau au comté
45min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Lassi au concombre
5min
Petits fours aux amandes
30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min