Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Crème Anglaise
15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min