Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min