Appareils et accessoires
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Pas d’évaluation
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Craquelins aux pistaches
30min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min