Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Cinnamon rolls au potimarron
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Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
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Minifocaccias fantaisies
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Sorbet tomate-basilic
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Miniclafoutis de légumes
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Tartare de daurade à la vanille
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Vinaigrette aux légumes
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Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
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