Appareils et accessoires
Crackers de galette et mousse de crevettes
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
310 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 g d'échalote
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.5 mg
Protides
9 g
Calories
785 kJ /
187.1 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de cajou grillées au curry
30min
Brunch allemand
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade jambon-œuf
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min