Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tatin de navets
10h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Cheesecake aux radis
3u. 35min