Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10min
Carottes râpées à ma façon
20min