Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pesto à l'ail des ours
10 Min