Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Ginger beer
24óra
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5 min.
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min