Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Confiture de lard
25min
Taboulé de chou-fleur
25min
Coleslaw
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min