Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 bocaux

Ingrédients

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux

Infos nut. par 1 bocal

Calories 179 kcal / 757.8 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 0.3 g
Glucides 41.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 850.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...