Appareils et accessoires
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Prép. 15min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
-
100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
-
160 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre fondu
-
graines germées (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
1514 kJ /
362 kcal
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h