Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gaufre de légumes
35 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de betterave
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 mnt
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min