Appareils et accessoires
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Prép. 15min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
-
100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
-
160 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre fondu
-
graines germées (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
1514 kJ /
362 kcal
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake épinard-ricotta
55 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Galettes de betterave
40 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 h 15 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 h 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Gaufres patate douce et épices
50 min