Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min