![Tartinade de lentilles à l'indienne Tartinade de lentilles à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586784d4-85aa-488d-ac39-d66be354c64f/Derivates/c66c0123-21be-4b04-8d5c-773218606811.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 200 g de lentilles corail
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- coriandre fraîche
- graines de cumin
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 488.8 kJ / 116.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 3.1 g
Recettes alternatives
Dhal
1 Std. 40 Min
Houmous
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Samoussas végétariens
55 min
Falafels au four
40min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de courgette
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min