Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
TM6 TM5 TM31

Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain de campagne toastées
  • 4 figues fraîches, coupées en quatre
  • 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
  • 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 8 brins de ciboulette fraîche
  • 2 branches de thym frais

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1357 kJ / 323 kcal
Protides
10 g
Glucides
36.8 g
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives