Appareils et accessoires
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 aubergine coupée en dés (300 g env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne toastées
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
60 g de vieux comté coupé en fines lamelles
-
30 g de raisins rouges coupés en quatre
-
4 pincées de fleur de sel
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1357 kJ /
323 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min