
Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
188.5 kcal /
784.6 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
15.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
142.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous au citron
5min
Houmous de courgette
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min