Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
142.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
784.6 kJ /
188.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13h 35min
Crackers aux graines
40min
Houmous
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tatin d'oignons au thym
2h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Falafels au four
40min
Houmous de courgette
10min