Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
142.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
784.6 kJ /
188.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Dip aux noix
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Dip de lentilles corail
40min
Houmous de petits pois
55min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min