Appareils et accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake romarin et pêche
55min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gratin aux figues
15min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h