Appareils et accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin rhubarbe et noix
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min