Appareils et accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min