Tourte aux blettes et aux pignons de pin

Tourte aux blettes et aux pignons de pin

4.2 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 195 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 120 g d'eau
  • 3 pincées de sel
La farce
  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de riz
  • 1000 g de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
  • 120 g de parmesan en morceaux
  • 3 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 1 pincée de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 692 kcal / 2895 kJ
Protides 23 g
Lipides 37 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...