Appareils et accessoires
Rillettes de lentilles aux noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min