Appareils et accessoires
Rillettes de lentilles aux noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Crackers aux graines
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min