Appareils et accessoires
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Prép. 30min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Tourte aux blettes
13 h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Salade de sarrasin
25 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 h 5 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min