Appareils et accessoires
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Prép. 30min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves
20min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Sarrasin avec champignons
25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min