![Nouilles de carotte et pesto de fanes Nouilles de carotte et pesto de fanes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895261c4-7ce0-424c-8a05-8cf399beffde/Derivates/47914274-6f97-4e81-84f1-a7e9894de685.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crackers multicéréales
3u.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1u. 20min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min