Appareils et accessoires
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Prép. 30min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou chinois aux crevettes
40min