Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Röstis de légumes racines
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Salade de lentilles aux poivrons
40min