Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
481 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Tourte kebbé
1h 55min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h