
Appareils et accessoires
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
gros oignons en morceaux2
-
de beurre90 g
-
de raisins secs30 g
-
d'abricots secs dénoyautés20 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de cerneaux de noix concassés50 g
-
d'amandes effilées et concassées50 g
-
de cognac80 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'épinards surgelés250 g
-
d'eau500 g
-
de riz basmati100 g
-
de chou vert8 feuilles
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2005 kJ
Protides
8 g
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Soupe au chou
40min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min