
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2788 kcal / 11734 kJ
- Protides
- 127 g
- Lipides
- 93 g
- Glucides
- 339 g
- Fibre
- 37 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min