Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poissons au curry
45 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min