Appareils et accessoires
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
4057 mg
Protides
127 g
Calories
11734 kJ /
2788 kcal
Lipides
93 g
Fibre
37 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
339 g
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France
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