Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min