
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat détaillé en dés
- 1 mangue détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
- fleur de sel pour la finition
- huile d'olive pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kcal / 3037.5 kJ
- Protides
- 29.1 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 23.4 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Soupe froide au curry rouge
10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min