
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min