
Appareils et accessoires
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
d'eau500 g
-
chou frisé (500-600 g env.)1
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de colza15 g
-
de poivron rouge coupé en lanières200 g
-
de poivron jaune coupé en lanières200 g
-
de viande de bœuf hachée600 g
-
œufs2
-
de crème fraîche100 g
-
de coulis de tomates200 g
-
de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)250 g
-
de chapelure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.8 kcal /
1568.2 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
23.2 g
Glucides
14.9 g
Fibre
8 g
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France
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