Appareils et accessoires
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.9 g
Calories
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
8 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min