
Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
33.5 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min