Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min