Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Saumon aux tomates séchées
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min